Declarações de anunciantes

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads sobre declarações de anunciantes será atualizada por volta de julho de 2011. Estamos reorganizando nossas políticas atuais sobre "Preços, descontos e ofertas gratuitas", "Comparação com concorrentes" e "Superlativos" em uma única política chamada política de "Declarações de anunciantes". A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para melhorar a organização de nossas políticas e para torná-las mais claras. Depois que a nova política entrar em vigor, as páginas das políticas relevantes serão atualizadas para refletir essa alteração.
(Postado em 21 de junho de 2011)