Atualizações da política sobre produtos e serviços financeiros (março de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em março de 2023, o Google atualizará a política sobre produtos e serviços financeiros para esclarecer o escopo e os requisitos da publicidade de produtos financeiros especulativos complexos.

A partir de 10 de março de 2023, os anunciantes que oferecem produtos financeiros especulativos complexos (contratos por diferença, especulação da taxa de spread [spread betting] e produtos equivalentes) segmentados para o Brasil poderão anunciar esses produtos e serviços quando atenderem aos seguintes requisitos e conseguirem a certificação do Google.

Brasil (contratos por diferença, especulação da taxa de spread [spread betting])

O Google permite anúncios que divulgam produtos financeiros especulativos complexos segmentados para o Brasil, desde que o anunciante esteja devidamente licenciado pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM). Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Uma notificação é enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em fevereiro de 2023