Aggiornamenti delle norme sui servizi e prodotti finanziari (marzo 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A marzo 2023 Google aggiornerà le norme sui servizi e prodotti finanziari allo scopo di chiarire l'ambito e i requisiti per la pubblicità di prodotti finanziari speculativi complessi.

A partire dal 10 marzo 2023, gli inserzionisti che offrono prodotti finanziari speculativi complessi (contratti per differenza, spread betting finanziario e prodotti simili) che hanno come target il Brasile possono pubblicizzare questi prodotti e servizi se rispettano i seguenti requisiti e sono certificati da Google.

Brasile (contratti per differenza, spread betting finanziario)

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono prodotti finanziari speculativi complessi che hanno come target il Brasile, a condizione che l'inserzionista disponga della licenza concessa dalla Commissione brasiliana per i valori mobiliari e la borsa (CVM). Devono essere rispettati anche altri requisiti legali locali, tra cui i limiti alla leva finanziaria e le avvertenze sui rischi.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima della sospensione dell'account.

(Pubblicato a febbraio 2023)