Informations sur les suspensions au niveau du compte dans Display & Video 360 (novembre 2022)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En décembre 2022, Google mettra à jour la page Non-respect du règlement pour y inclure un article dédié aux règles de Display & Video 360. Cette page spéciale indiquera que le non-respect des règles suivantes entraînera la suspension du compte de l'annonceur :

• Contournement des systèmes
  • Pratiques trompeuses coordonnées
  • Contrefaçon
  • Promotion de pharmacies non autorisées
  • Pratiques commerciales inacceptables
  • Non-respect de sanctions commerciales
  • Contenu à caractère sexuel explicite

Cette nouvelle page dédiée aux règles indiquera également qu'un compte de partenaire sera suspendu si les annonceurs qui en font partie ont enfreint le règlement de façon flagrante, prépondérante ou répétée.

Les partenaires et les annonceurs auront droit de faire appel de la suspension d'un compte, et un lien vers le formulaire d'appel sera inclus dans le nouvel article.

(Publié en novembre 2022)