Atualizações da política de produtos e serviços financeiros (janeiro de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em janeiro de 2023, o Google vai atualizar a política de produtos e serviços financeiros para esclarecer o escopo e os requisitos da publicidade de produtos financeiros especulativos complexos.

A partir de janeiro de 2023, os anunciantes que oferecem produtos financeiros especulativos complexos [contratos por diferença, rolling spot forex, especulação da taxa de spread (spread betting) e produtos equivalentes] segmentados para os Emirados Árabes Unidos poderão anunciar esses produtos e serviços quando atenderem aos seguintes requisitos e conseguirem a certificação do Google.

Emirados Árabes Unidos (contratos por diferença e rolling spot forex)

• O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para os Emirados Árabes Unidos, desde que o fornecedor seja licenciado por uma destas autoridades: Securities and Commodities Authority (SCA), Dubai Financial Services Authority (DFSA) do Dubai International Financial Centre (DIFC), Financial Services Regulatory Authority (FSRA) do Abu Dhabi Global Market (ADGM). Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.
  • Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Uma notificação é enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em novembro de 2022