Atualizações da política sobre jogos de azar (setembro de 2022)

Em 21 de outubro de 2022, as especificações da política sobre jogos de azar do Google Ads para os EUA serão atualizadas. Vamos começar a aceitar e veicular anúncios de agregadores de apostas esportivas de entidades licenciadas ou certificadas com isenção de licença em Louisiana.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação.

A página sobre a política de jogos de azar vai ser atualizada quando as diretrizes entrarem em vigor em 21 de outubro de 2022.

Observação: esta atualização da política foi temporariamente adiada por motivos técnicos e vai acontecer em 25 de outubro de 2022.

Postado em setembro de 2022