Restrictions concernant la diffusion des mots clés en cours d'examen (juin 2022)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En juin 2022, Google mettra à jour les modalités de diffusion des mots clés qui sont en cours d'examen. Les mots clés ne pourront pas déclencher la diffusion d'annonces tant qu'ils n'auront pas été examinés. Google commencera à appliquer ce changement immédiatement, avec une accélération progressive sur une période de deux mois. Cette mise à jour sera appliquée à toutes les règles.

En savoir plus sur la définition de l'état des mots clés.

(Publié en mai 2022)