Atualização sobre conteúdo inadequado (abril de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 1º de junho de 2022, o Google vai atualizar a política de conteúdo inadequado para proibir conteúdo que compartilhe informações de identificação pessoal que promova fraude financeira, roubo de identidade, contato direto prejudicial ou assédio. Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Enviaremos um aviso pelo menos sete dias antes da suspensão. Leia atentamente essa atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios está sujeito a ela e, se for o caso, faça a remoção dele até 1º de junho de 2022. A página da política de conteúdo inadequado vai ser atualizada quando a política entrar em vigor.

Data de postagem: 1º de abril de 2022