Atualização da política de Consentimento de usuários da União Europeia (maio de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em maio de 2022, vamos mudar o nome da política de Consentimento de usuários da União Europeia para política de consentimento de usuários europeus com o objetivo de deixar mais claro o escopo dela. Os anunciantes precisam obter o consentimento apropriado dos usuários do Espaço Econômico Europeu e do Reino Unido para o uso de cookies ou (no caso de remarketing) de dados pessoais para anúncios personalizados. Essa política vai entrar em vigor em 11 de maio de 2022.

Este será o texto atualizado:

Consentimento de usuários europeus

Não é permitido o seguinte:

Publicidade que viola nossa política sobre o consentimento de usuários europeus

Exemplo (não exaustivo): uso de recursos do Google Ads, como remarketing ou acompanhamento de conversões, sem o consentimento apropriado dos usuários do Espaço Econômico Europeu ou do Reino Unido para o uso de cookies ou (no caso de remarketing) de dados pessoais para anúncios personalizados.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Uma notificação é enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Leia atentamente este esclarecimento da política para determinar se seus anúncios estão sujeitos a ela. Se estiverem, eles precisam ser removidos até 11 de maio de 2022.

Postado em 10 de março de 2022