Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Solucionador de problemas en la publicación de anuncios

El solucionador de problemas en la publicación de anuncios de AdSense puede ayudarlo a corregir los problemas relacionados con la publicación de anuncios de Google AdSense. Siga estos pasos para solucionar los problemas en la publicación de anuncios en su sitio.
¿Estás listo para empezar?
http://support.google.com/adsense/workflow/10383839