Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Herramienta para solucionar problemas de políticas

Esta herramienta para solucionar problemas puede ayudarle a resolver problemas habituales relacionados con las políticas.

Puede visitar el Centro de Políticas para consultar las notificaciones acerca de las políticas que se muestran en su cuenta.

¿Ha recibido una notificación acerca de la política en su cuenta o un correo acerca de un incumplimiento de la política?