Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Outil de dépannage pour les demandes d'examen de cas de non-respect des règles

Vous pouvez utiliser cet outil de dépannage si vous souhaitez demander l'examen d'un cas de non-respect des règles. Suivez les étapes ci-dessous et sélectionnez les réponses qui décrivent le mieux votre situation.

Nous devons déterminer si le problème concerne l'ensemble de votre compte ou des sites spécifiques.

Pouvez-vous vous connecter à votre compte AdSense ?