Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Herramienta para solucionar problemas con las solicitudes de revisión de infracciones

Puede usar esta herramienta para solucionar problemas si quiere solicitar una revisión de infracción. Siga los pasos que se indican a continuación y seleccione las respuestas que mejor describan su situación.

Necesitamos determinar si el problema afecta a toda su cuenta o a sitios concretos.

¿Puede iniciar sesión en su cuenta de AdSense?