Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Meine Western Union-Zahlung ist ausgesetzt.

In dieser Anleitung zur Fehlerbehebung erfahren Sie, wie sich die Aussetzung einer Zahlung per Western Union aufheben lässt.

Ändern Sie Ihre Zahlungsmethode für den asiatisch-pazifischen Raum. Weitere Informationen zum Thema „Western Union beendet Unterstützung von AdSense-Zahlungen“ finden Sie hier.

Haben Sie die Ihrer Western Union-Zahlung zugewiesene Money Transfer Control Number (MTCN) gefunden?