Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Outil pour résoudre les problèmes concernant le contenu généré par les utilisateurs

Cet outil de dépannage vous aidera à adopter de bonnes stratégies pour gérer les commentaires des utilisateurs. Suivez les étapes ci-dessous et sélectionnez les réponses qui décrivent le mieux votre situation.
Votre site contient-il du contenu généré par les utilisateurs ?