Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

//accounts.google.com/ServiceLogin

AdSense PIN-Fehlerbehebung

Sobald Sie die AdSense-Mindesteinnahmen für die Bestätigung erreicht haben, senden wir Ihnen per Post eine persönliche Identifikationsnummer (PIN) zur Bestätigung Ihrer Zahlungsadresse. Mit dieser Fehlerbehebung können Sie Ihren aktuellen PIN-Status und die nächsten Schritte nachvollziehen.
Sind Sie bereit, loszulegen?
false
Suche
Suche löschen
Suche schließen
Hauptmenü
9019787594735672009
true
Suchen in der Hilfe
true
true
true
true
true
157
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1094206?hl=de&ref_topic=3438422