Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

À propos du rapport sur les formats d'annonces

Le rapport sur les formats d'annonces vous permet d'analyser vos performances en termes de monétisation, selon la manière dont vous avez configuré les annonces diffusées sur votre site. Vous pouvez ainsi analyser les performances des différents types d'annonces qui s'affichent sur votre site (par exemple, les performances des annonces natives InFeed par rapport à celles des annonces display standards).

Voici les informations que vous pouvez dégager à l'aide du rapport sur les formats d'annonces :

• Les performances des nouveaux types d'annonces que vous utilisez (annonces natives, par exemple) par rapport à celles de vos annonces existantes
  • Les performances des annonces automatiques (annonces ancrées et vignettes, par exemple) par rapport à celles de vos blocs d'annonces standards
  • Une comparaison des performances de différents types d'annonces
Remarque : Les données de rapport ne concernent que les trois dernières années, et n'incluent pas les données YouTube ou AdMob.

Consulter le rapport sur les formats d'annonces

• Accédez à la page Rapports, puis cliquez sur Formats d'annonces dans la liste des rapports.

Données sur les performances

Dans ce rapport, les données de performances sont réparties en deux catégories :

• Formats demandés : il s'agit du format d'annonce que votre site a demandé à afficher (par exemple, une annonce display, des annonces multiplex, etc.).
  • Méthodes de définition des emplacements : il s'agit de la manière dont l'annonce a été placée sur la page. Par exemple, elle a pu être placée dans un bloc d'annonces que vous avez positionné manuellement sur la page, ou AdSense a pu la placer automatiquement.