Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Extensões de anúncios do Shopping para estilos de pesquisa

Os anúncios do Shopping também podem ter extensões. As extensões de anúncio oferecem mais detalhes, como classificações de eficiência energética, notas de preço etc. As extensões e as configurações de extensão disponíveis para anúncios do Shopping são descritas abaixo.

Classificação da eficiência energética

Use estas configurações para definir o estilo das classificações de eficiência energética nos seus anúncios (quando exibidos):

Configuração Descrição
Fonte Defina o tipo e a cor da fonte do texto do URL.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte do texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha do texto do URL.
Espaçamento da linha Defina o espaçamento entre as letras do texto do URL.
Destaque Escolha se você quer o texto do URL em negrito, itálico ou sublinhado.

Nota de preço

Use estas configurações para definir o estilo das extensões de nota de preço nos seus anúncios (quando exibidos). Essas notas dão aos usuários mais detalhes sobre o preço mostrado nas informações do produto:

Configuração Descrição
Fonte Defina o tipo e a cor da fonte do texto do URL.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte do texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha do texto do URL.
Espaçamento da linha Defina o espaçamento entre as letras do texto do URL.
Destaque Escolha se você quer o texto do URL em negrito, itálico ou sublinhado.