Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Configurações de anúncios do Shopping para estilos de pesquisa

Todas as configurações disponíveis para anúncios do Shopping estão descritas abaixo.

Ativar ou desativar anúncios do Shopping

Configuração Descrição
Ativar os anúncios do Shopping Desative essa opção se você não quiser mostrar anúncios do Shopping nos resultados da pesquisa. Ao fazer isso, somente anúncios de pesquisa de texto serão exibidos.

Opções gerais

Use estas configurações para aplicar estilos aos seus anúncios:

Configuração Descrição
Fonte Defina a fonte do texto dos seus anúncios. Você pode escolher entre uma variedade de fontes do Google.
Cor da fonte Defina a cor da fonte do texto dos seus anúncios.
Cor do plano de fundo Defina a cor do plano de fundo dos seus anúncios.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais dos seus anúncios.
Bordas Defina o tamanho e a cor da borda dos seus anúncios.
Em rollover Personalize as configurações gerais acima para quando um usuário passar o cursor sobre um anúncio.

Imagem

Use estas configurações para definir o estilo da imagem dos seus anúncios:

Configuração Descrição
Largura Defina a largura da imagem.
Altura Defina a altura da imagem.

Preço do produto

Use estas configurações para definir o estilo do preço do produto nos seus anúncios.

Observação: estas configurações não definem o estilo das notas de preço, que podem ser estilizadas como extensões de anúncios do Shopping.
Configuração Descrição
Fonte Defina o tipo e a cor da fonte do texto do URL.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte do texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha do texto do URL.
Espaçamento da linha Defina o espaçamento entre as letras do texto do URL.
Destaque Escolha se você quer o texto do URL em negrito, itálico ou sublinhado.

Nome do comerciante

Use estas configurações para definir o estilo do nome do comerciante nos seus anúncios:

Configuração Descrição
Fonte Defina o tipo e a cor da fonte do texto do URL.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte do texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha do texto do URL.
Espaçamento da linha Defina o espaçamento entre as letras do texto do URL.
Destaque Escolha se você quer o texto do URL em negrito, itálico ou sublinhado.
Em rollover Defina a ênfase, o plano de fundo e a cor da fonte para o nome do comerciante no rollover.

Título do produto

Use estas configurações para definir o estilo do título do produto nos seus anúncios:

Configuração Descrição
Fonte Defina o tipo e a cor da fonte do texto do URL.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte do texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha do texto do URL.
Espaçamento da linha Defina o espaçamento entre as letras do texto do URL.
Destaque Escolha se você quer o texto do URL em negrito, itálico ou sublinhado.

Modelo de anúncio do Shopping

Configuração Descrição
Modelo de anúncio do Shopping Altere o modelo que será usado no estilo dos seus anúncios do Shopping.