Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Creare un team con un Partner certificato per i publisher di Google

Il programma Partner certificato per i publisher di Google è un riconoscimento per consulenti e fornitori di servizi che hanno sviluppato le loro attività al fine di aiutare i publisher a trarre il massimo profitto da Google AdSense e Google Ad Manager. Si tratta di partner esperti delle nostre soluzioni per publisher. Inoltre, si impegnano a preservare un sano ecosistema pubblicitario ed espongono il badge Partner certificato per i publisher sul loro sito.