Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Mit einem zertifizierten Google Publisher-Partner zusammenarbeiten

Das Programm Zertifizierter Publisher-Partner von Google ist eine Akkreditierung für Berater und Dienstleister, die im Rahmen ihres eigenen Geschäftsmodells Publisher bei der erfolgreichen Nutzung von Google AdSense und Google Ad Manager unterstützen. Diese Partner verfügen über fundierte Kenntnisse unserer Publisher-Lösungen. Sie tragen aktiv zu einem gut funktionierenden Anzeigensystem bei und verwenden das Logo für zertifizierte Publisher-Partner auf ihrer Website.