Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Privacy e sicurezza

È garantita la sicurezza delle informazioni dell'account?

Sappiamo che l'esecuzione di una transazione online presuppone molta fiducia da parte tua. Per questo motivo, tutelare la sicurezza e la riservatezza delle informazioni fornite rappresenta per noi un impegno prioritario. Per garantire la sicurezza di qualsiasi interazione con i propri utenti, Google utilizza la tecnologia basata sullo standard SSL (Secure Socket Layer), che consente di proteggere i codici di identificazione fiscale e altre informazioni personali. Ti invitiamo inoltre a consultare le Norme sulla privacy di Google.