Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Alterar a moeda nos relatórios

É possível ver relatórios em uma moeda diferente da sua moeda de pagamento.

Encontrar sua moeda de pagamento

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3.  Clique em Configurações Configurações na parte superior da página.
  4. Clique em Moeda.
  5. Veja a primeira moeda exibida na lista. Essa é a moeda de pagamento padrão dos seus relatórios.

Alterar a moeda em um relatório

1. No relatório, clique em Configurações Configurações na parte superior da página.
  2. Clique em Moeda.
  3. Selecione uma nova moeda na lista suspensa.
Observação: quando você vê relatórios em uma moeda diferente da sua, talvez os valores monetários não sejam totalmente precisos devido às variações cambiais.