Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Cambiar la moneda de los informes

Puede ver los informes en una moneda distinta de su moneda de pago.

Consultar su moneda de pago

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3.  En la parte superior de la página, haga clic en Configuración Ajustes.
  4. Haga clic en Moneda.
  5. La primera moneda que se muestra en la lista es su moneda de pago, por lo que es la opción predeterminada que se utiliza en sus informes.

Cambiar la moneda de un informe

1. Mientras consulta un informe concreto, haga clic en la opción Configuración Ajustes, que se encuentra en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en Moneda.
  3. Seleccione la moneda nueva en la lista desplegable.
Nota: Cuando consulte informes en una moneda distinta a su moneda de pago, es posible que los valores monetarios no sean del todo precisos debido a las fluctuaciones en los tipos de cambio.