Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Ver el historial de cambios de su cuenta

Puede ver los cambios que se han efectuado en su cuenta mediante notas en sus informes. Las notas se muestran como iconos debajo del área del gráfico y destacan las acciones que pueden haber influido en sus ingresos. Por ejemplo, si bloqueó una categoría concreta de anuncios en sus páginas el martes pasado y creó un nuevo bloque de anuncios al día siguiente, verá estos dos cambios como notas.

Mostrar notas en un gráfico

1. Cuando consulte el informe, haga clic en la opción Notas , que aparece debajo del área del gráfico.

Las notas aparecen en la parte inferior del gráfico como . El número es la cantidad de notas registradas durante el periodo especificado.

2. Haga clic en una nota para ver la fecha y la descripción del cambio.

Añadir notas a gráficos

Puede añadir sus propias notas a los gráficos. Por ejemplo, es posible que quiera registrar la fecha en la que cambie el diseño de su sitio web o en la que haya algún acontecimiento significativo (por ejemplo, un desastre natural o un evento político). Si mantiene un registro de los eventos que afectan al rendimiento de la cuenta, le resultará más sencillo comprender por qué varían sus métricas en fechas específicas.

1. Cuando consulte el informe, haga clic en la opción Notas , que aparece debajo del área del gráfico.
  2. Haga clic en Añadir nota Añadir. A continuación, se abrirá la ventana de la nota.
  3. Seleccione la fecha en cuestión dentro del calendario.
  4. En el campo "Nota", introduzca una descripción que no supere los 1000 caracteres.
  5. Haga clic en Guardar.

La nueva nota aparecerá debajo del gráfico.