Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Filtrar los datos de un informe

Los filtros, al igual que las métricas y los desgloses, determinan qué datos se muestran en los informes y pueden ayudarle a comprenderlos, así como a detectar tendencias y a desglosar la información que realmente necesita. Por ejemplo, puede utilizar filtros para consultar los datos de bloques de anuncios, países o formatos de anuncios específicos de un periodo determinado. Puede añadir varios filtros a sus informes para acotar aún más los datos.

¿Qué hacen los filtros?

Los filtros le permiten ocultar los datos que no necesita o que no le interesa ver en sus informes. Al añadir un filtro, está determinando la información que quiere que se incluya en el informe. Por tanto, AdSense ocultará todos los datos que no coincidan con los criterios de los filtros.

¿En qué parte de los informes están los filtros?

Puede añadir, quitar y ajustar los filtros en el cuadro de filtros que aparece encima del gráfico. Cuando añade un filtro a un informe, se aplica tanto al gráfico como a la tabla de ese informe.

Ejemplo del campo Buscar o filtrar los datos.

Añadir un filtro

1. Mientras consulte un informe, haga clic en Filtrar Filtrar.
  2. Haga clic en un desglose de la lista desplegable.
  3. Seleccione los elementos por los que quiere filtrar los datos.
  4. Haga clic en Aplicar.
Consejo: También puede buscar un elemento por el que filtrar escribiendo el nombre de ese elemento en el cuadro de filtros.

Cambiar un filtro

1. Mientras consulte un informe, haga clic en el filtro que quiera cambiar.
  2. Seleccione los elementos que quiera añadir o quitar del filtro.
  3. Haga clic en Aplicar.

Eliminar un filtro

Para eliminar un filtro, haga clic en Quitar Eliminar junto al filtro que quiera eliminar. Para quitar todos los filtros de un informe, haga clic en Quitar todos los filtros Quitar al final del cuadro de filtros.