Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Exportar ou fazer o download de um relatório

Exporte ou faça o download dos dados do relatório para usar em outros aplicativos, como o Excel.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Encontre o relatório que você quer exportar.
    Dica: use a caixa de pesquisa para isso.
  4. Ao lado de Salvar, clique em Mais.
  5. Escolha uma das opções:
    • Clique em Exportar relatório para o Planilhas Google se quiser exportá-lo para uma planilha. Você pode acessar esse arquivo a qualquer momento pelo Google Drive.
    • Clique em Fazer download do relatório como uma planilha do Excel para salvar como um arquivo XLSX.
    • Clique em Fazer download do relatório como um arquivo CSV para salvar no formato de valores separados por vírgulas. Você pode importar facilmente esse tipo de arquivo para aplicativos comuns de planilha.