Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Añadir desgloses a un informe

Los desgloses, al igual que las métricas y los filtros, determinan qué datos se muestran en los informes. Los desgloses le permiten fragmentar los datos de un informe según ciertos atributos, como el formato de anuncio o la plataforma en la que se ha visualizado un anuncio.

El orden de los desgloses de un informe depende del orden en el que los haya añadido. Puede cambiar, añadir o quitar desgloses.

Nota: Algunos informes no admiten determinadas combinaciones de desgloses y algunos desgloses no se pueden usar juntos en el mismo informe (por ejemplo, Sitio y Red publicitaria).

¿Qué hacen los desgloses?

Los desgloses determinan cómo se organiza un informe. Por ejemplo, si quiere consultar los ingresos de cada sitio web, puede añadir el desglose Sitio. Puede añadir otros desgloses para organizar y acotar los datos.

¿En qué parte de los informes están los desgloses?

Para acceder a la lista de desgloses disponibles, haga clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que aparece encima del gráfico y junto a "Desglosar por".

Ejemplo del desglose por sección.

Cambiar un desglose

1. Mientras consulta un informe, haga clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que aparece junto a "Desglosar por".
  2. Seleccione un desglose de la lista desplegable.

Añadir otros desgloses

1. Mientras consulta un informe, haga clic en + Añadir.
  2. Seleccione un desglose diferente de la lista desplegable.
  3. Para añadir otro desglose, vuelva a hacer clic en + Añadir y selecciónelo.

Ejemplo del desglose por sección en los informes.

Quitar desgloses adicionales

1. Mientras consulta un informe, haga clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo del desglose que quiera eliminar.
  2. Haga clic en Quitar desglose.

Ejemplo de cómo quitar un desglose adicional en los informes de AdSense.