Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Lingue supportate dai prodotti Google per i publisher

I prodotti Google per i publisher supportano i contenuti dei publisher in diverse lingue. Puoi selezionare la lingua principale del tuo sito durante la procedura di registrazione. Nel caso in cui la domanda di iscrizione venga approvata, Google pubblicherà gli annunci pertinenti alle tue pagine nella lingua appropriata, anche se il sito include contenuti in più lingue supportate.

Nota: l'inserimento del codice dell'annuncio Google in pagine che includono la maggior parte dei contenuti in lingue non supportate è vietato dalle Norme per i publisher di Google.

Lingue supportate

Le lingue attualmente consentite come lingua principale di un sito o di un'app sono:

• Arabo [2]
  • Bengali [2, 3]
  • Bulgaro [2]
  • Catalano [2, 3]
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Croato [2]
  • Ceco
  • Danese [2]
  • Olandese
  • Inglese
  • Estone [123]
  • Filippino [2]
  • Finlandese [2]
  • Francese
  • Tedesco
  • Greco
  • Gujarati [23]
  • Ebraico [2]
  • Hindi [2, 3]
  • Ungherese
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Kannada [23]
  • Coreano
  • Lettone [2]
  • Lituano [2]
  • Malese [2, 3]
  • Malayalam [2, 3]
  • Marathi [2, 3]
  • Norvegese [2]
  • Polacco
  • Portoghese
  • Punjabi [2, 3]
  • Rumeno [2]
  • Russo
  • Serbo [2]
  • Slovacco [2]
  • Sloveno [123]
  • Spagnolo (Europa)
  • Spagnolo (America Latina)
  • Svedese [2]
  • Tamil [2]
  • Telugu [2]
  • Tailandese
  • Turco
  • Ucraino [2]
  • Urdu [2, 3]
  • Vietnamita
Note:

[1] L'interfaccia del prodotto AdSense e il relativo Centro assistenza non sono attualmente disponibili in questa lingua.

[2] L'interfaccia del prodotto Ad Manager e il relativo Centro assistenza non sono attualmente disponibili in questa lingua.

[3] L'interfaccia del prodotto AdMob e il relativo Centro assistenza non sono attualmente disponibili in questa lingua.