Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Segmentação de anúncios

O que os usuários de locais diferentes veem

O programa Google AdSense usa a segmentação geográfica para veicular anúncios do Google em suas páginas - anúncios específicos para a região e o idioma do usuário, com base em seu endereço IP. Isso significa que os anúncios exibidos para um usuário da Austrália podem diferir dos anúncios exibidos para um usuário do Canadá. A segmentação geográfica torna os anúncios ainda mais relevantes para os visitantes do site, e também significa que você talvez não veja todos os anúncios que podem ser veiculados em suas páginas.