Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

La partecipazione ad AdSense influisce sulla posizione del mio sito nei risultati di ricerca di Google?

La partecipazione a Google AdSense non influisce sul ranking del tuo sito nei risultati di ricerca di Google né nei risultati di ricerca forniti da Google. Google crede fermamente nella libertà di espressione e pertanto consente di accedere a un'ampia gamma di contenuti presenti sul Web. I nostri risultati di ricerca sono imparziali e non sono influenzati dai nostri rapporti con i publisher e gli inserzionisti a pagamento. Continueremo a mostrare i risultati di ricerca in base alla nostra tecnologia PageRank.

Se aggiungi il codice AdSense al tuo sito, le pagine non verranno messe in coda per la scansione da parte dei nostri principali bot di indicizzazione. Sebbene i nostri bot (a partire da "Mediapartners-Google") eseguano la scansione delle pagine di contenuti al fine di scegliere il targeting degli annunci, la partecipazione ad AdSense non aumenta il numero di pagine di un sito nel nostro indice principale.