Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Crear un bloque de anuncios multiplex

Para crear un bloque de anuncios multiplex, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Por bloque de anuncios.
  4. Seleccione Anuncios multiplex.
  5. Introduzca el nombre del bloque de anuncios.
  6. En la sección "Tamaño del anuncio", elija un tamaño que se ajuste a su diseño.
    Notas:
    • Le recomendamos que utilice un diseño adaptable. El diseño varía en función de la anchura del contenedor y del tamaño de la pantalla (p. ej., en móviles, ordenadores, tablets, etc.). Utilice la vista previa para ver cómo cambia su bloque de anuncios multiplex según los distintos tipos de tamaños.
    • Si opta por un tamaño personalizado, le recomendamos que elija uno con una proporción entre anchura y altura de 2:1 en el caso de los diseños horizontales, o de 1:2 en el de los verticales. Con este tipo de anuncios no se recomienda utilizar tamaños de anuncios de banner tradicionales, como 728x90. Asimismo, ni la altura ni la anchura del tamaño personalizado pueden superar los 1200 píxeles y solo una de las dimensiones puede ser menor que 600 píxeles.
  7. En la sección "Estilo del anuncio", modifique los colores y las fuentes del anuncio para adaptarlo al diseño de su sitio.
  8. Haga clic en Crear.
  9. Copie y pegue el código de anuncio en el código fuente HTML de las páginas de su sitio.

Ver el rendimiento de los anuncios multiplex

Para hacer un seguimiento de los ingresos que han generado sus anuncios multiplex, siga estos pasos:

1. Vaya a la página Informes de AdSense.
  2. Cree un informe "Bloques de anuncios " y añada un desglose con la opción "Formato solicitado".