Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Crear un bloque de anuncios in-feed

Existen dos formas distintas de crear un bloque de anuncios in-feed. La más rápida y fácil es que Google explore su página y le cree automáticamente el anuncio. Por otro lado, también puede crear un anuncio in-feed de forma manual.

Nota: Si su feed es solo de texto, utilice el método manual para crear el anuncio in‑feed.
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Por bloque de anuncios.
  4. Seleccione Anuncios In-Feed.
  5. Seleccione la forma en que quiere crear el anuncio In‑Feed:

Permitir que Google sugiera un estilo (recomendado)

1. Introduzca la URL de la página que contiene el feed.
    2. Seleccione la versión para móviles o la versión para ordenadores de su sitio web.

Aplicaremos un estilo a su anuncio In‑Feed basándonos en su feed. Si su feed tiene una versión para móviles y otra para ordenadores, le recomendamos que cree un anuncio In‑Feed para cada versión.

3. Haga clic en Explorar página.
    4. Se abrirá la página de vista previa de anuncios. Aquí puede ver una captura de pantalla de su sitio web con sus feeds destacados y una zona de vista previa de su anuncio In‑Feed.

Para empezar, creamos un anuncio In‑Feed basado en el segundo elemento del primer feed que hayamos encontrado en su sitio web. Seleccione otro elemento del feed en su página y crearemos automáticamente un anuncio In‑Feed adaptado a su diseño y su estilo.

Si desea probar a explorar otra página con feeds: introduzca la URL, seleccione la versión para móviles o la versión para ordenadores y luego haga clic en Volver a explorar.
    5. Haga clic en Siguiente.
    6. (Opcional) Utilice los controles para personalizar aún más su anuncio In‑Feed y adaptarlo al estilo de su feed. Más información sobre la configuración de anuncios In‑Feed
    7. Si aún no lo ha hecho, asigne un nombre al bloque de anuncios In‑Feed.
      Le recomendamos que añada un prefijo a los nombres de bloques de anuncios In-Feed, como "Nativo" o algo similar, para que le sea más fácil hacer un seguimiento de su rendimiento.
    8. Haga clic en Guardar y obtener el código.

Crear el estilo de forma manual

1. Seleccione el diseño que mejor se adapte al de su feed.
    2. Haga clic en Siguiente.
    3. Asigne un nombre al bloque de anuncios InFeed.
      Le recomendamos que añada un prefijo a los nombres de bloques de anuncios In-Feed, como "Nativo" o algo similar, para que le sea más fácil hacer un seguimiento de su rendimiento.
    4. Aplique un estilo al anuncio para que se ajuste al feed. Para obtener más información sobre la configuración de los anuncios In-Feed y los estilos, consulte el artículo Personalizar un anuncio In-Feed.
      No pretenda engañar a los visitantes para que hagan clic en un anuncio. El objetivo es crear un anuncio que no sea molesto ni interrumpa el flujo de los usuarios.
    5. Compare el aspecto del anuncio en distintos tamaños de pantalla cambiando el ancho del contenedor del feed en el área de vista previa. Utilice el punto de dirección de arrastre para cambiar el ancho.
      Tenga en cuenta que los anuncios In-Feed son adaptables de forma predeterminada, por lo que su tamaño se ajusta automáticamente para que se adapten al dispositivo en el que se muestran. Consulte más información sobre el tamaño de los anuncios In-Feed adaptables.
    6. Haga clic en Guardar y obtener el código.
  6. Copie el código del anuncio In-Feed y péguelo dentro del HTML del feed de su sitio web. Consulte cómo colocar el código de un anuncio In-Feed en una página.

Los anuncios suelen aparecer en la página al cabo de unos minutos, aunque a veces este proceso puede tardar hasta una hora.

Tenga en cuenta que algunos de los elementos del anuncio In-Feed (p. ej., la etiqueta "Anuncio") podrían tener un aspecto ligeramente distinto en su sitio web del que tienen en el área de vista previa. Este puede ser el caso si el área que ha reservado para el anuncio In-Feed es más pequeña que el propio anuncio. Si es así, mostraremos una versión ampliable del anuncio para evitar la redistribución de la página y que no afecte a la experiencia de usuario.

Hacer un seguimiento del rendimiento de los bloques de anuncios In-Feed

Puede consultar el rendimiento de sus bloques de anuncios in‑feed en el informe "Bloques de anuncios":

1. Vaya a la página Informes.
  2. Abra el informe "Bloques de anuncios".
  3. Seleccione sus bloques de anuncios In-Feed.
  4. Haga clic en Filtrar.

De esta forma, podrá ver los datos de rendimiento de sus bloques de anuncios in-feed.