Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Visualizar as configurações de anúncios automáticos no seu site

A visualização das configurações de anúncios permite que você veja como os anúncios automáticos serão exibidos no seu site. Você pode usá-la para testar diferentes configurações de anúncios automáticos antes de começar a exibi-los.

Exemplo de prévia das configurações de anúncios automáticos.

Observação: os tamanhos e as posições reais dos anúncios podem variar quando eles são exibidos no seu site.

Na visualização das configurações de anúncio, você pode:

• ver onde os anúncios automáticos serão exibidos nas suas páginas;
  • ver quantos anúncios automáticos aparecerão nas páginas;
  • ver como os anúncios automáticos funcionam com seus blocos atuais;
  • receber uma notificação caso esteja faltando o código do AdSense na sua página;
  • remover anúncios automáticos de uma área do site;
  • navegar pelas páginas do seu site;
  • alternar entre as visualizações em dispositivos móveis e computadores;
  • acessar uma experiência de anúncios automáticos, se houver.