Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Cobertura

La cobertura es el porcentaje de solicitudes de anuncio que devolvieron al menos un anuncio. Normalmente, la cobertura permite identificar sitios web en los que AdSense no puede ofrecer anuncios orientados.

Fórmula:
Cobertura = (solicitudes de anuncios que han devuelto anuncios / número total de solicitudes de anuncios) * 100

Por ejemplo, si en una página hay tres bloques de anuncios, se generarán tres solicitudes de anuncios. Si dos de los bloques de anuncios muestran anuncios y el tercero no lo hace, la cobertura de la página será del 66,67%. Asimismo, si hay un cuadro de búsqueda, una cobertura del 80% significa que una media de una consulta de cada cinco no muestra anuncios en los resultados de búsqueda.

Una cobertura alta cercana al 100 % indica que Google ha proporcionado anuncios a la mayoría de las solicitudes. En cambio, si la cobertura es más baja, significa que Google no disponía de anuncios adecuados para su página y, por tanto, no ha proporcionado ninguno.

Tenga en cuenta que esta métrica solo está disponible en la pestaña de métricas personalizadas. Más información sobre las métricas personalizadas.