Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Preguntas frecuentes sobre los anuncios in‐article

A continuación, le ofrecemos respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre los anuncios in‑article nativos:

Mostrar todo Ocultar todo
¿Cuántos anuncios in‑article puedo insertar en una página?
Si sus anuncios no superan el volumen de contenido de sus páginas, puede insertar tantos anuncios in‑article (y de otros tipos) como quiera. Consulte más información acerca de la política sobre el valor del inventario. Si quiere publicar más de un anuncio in‑article en su página, debe asegurarse de que haya suficiente contenido entre anuncio y anuncio para molestar lo menos posible a los lectores.
¿Cómo calcula AdSense el ancho de mi anuncio in‑article?
El ancho de un anuncio InArticle siempre es igual al del contenedor principal (por ejemplo, <div> o <iframe>) en el que se encuentra.
¿Cómo determina AdSense la altura de mi anuncio in‑article?
AdSense ajusta automáticamente la altura de un anuncio InArticle para que todos sus elementos se ajusten al espacio disponible.
¿Tienen los anuncios in‑article alguna restricción de tamaño?
Hay una restricción de tamaño: el ancho del anuncio InArticle debe ser, como mínimo, de 250 píxeles.
¿Por qué aparecen a veces anuncios de display en lugar de anuncios in‑article?
Puede elegir si también quiere mostrar anuncios de display dentro de los bloques de anuncios in‑article. Es posible que sus ingresos aumenten si muestra ambos tipos de anuncios. Puede desactivar esta opción en las "Opciones globales" de la configuración del anuncio InArticle.
¿Puedo revisar los anuncios in‑article en el centro de revisión de anuncios?
Sí. No obstante, al ser anuncios nativos, los anuncios in‑article se muestran de forma estándar en el centro de revisión de anuncios en lugar de como aparecen en su sitio.