Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenblöcke

Häufig gestellte Fragen zu In-Article-Anzeigen

Im Folgenden finden Sie einige häufig gestellte Fragen zu nativen InArticle-Anzeigen:

Alle maximieren  Alle minimieren
Wie viele InArticle-Anzeigen kann ich auf meiner Seite platzieren?
Solange Ihre Anzeigen gegenüber dem Content nicht überwiegen, können Sie beliebig viele InArticle-Anzeigen (und/oder andere Anzeigen) auf der Seite platzieren. Weitere Informationen zu unseren Richtlinien für Inventarwerte Möchten Sie allerdings mehrere InArticle-Anzeigen auf einer Seite platzieren, sollten Sie so viel Content zwischen den Anzeigen belassen, dass die Nutzer möglichst wenig beim Lesen der Artikel beeinträchtigt werden.
Wie wird die Breite meiner InArticle-Anzeige von AdSense berechnet?
Die Breite einer InArticle-Anzeige entspricht immer der Breite des übergeordneten Containers, in dem sie enthalten ist (<div>, <iframe> usw.).
Wie wird die Höhe meiner InArticle-Anzeige von AdSense bestimmt?
Die Höhe einer InArticle-Anzeige wird automatisch von AdSense angepasst. So wird sichergestellt, dass alle Elemente der Anzeige in den verfügbaren Bereich passen.
Gibt es Größenbeschränkungen für InArticle-Anzeigen?
Es gibt eine Größenbeschränkung: Die Breite Ihrer InArticle-Anzeige muss mindestens 250 Pixel betragen.
Warum erscheinen manchmal statt InArticle-Anzeigen Displayanzeigen?
Auch Displayanzeigen lassen sich in Ihrem InArticle-Anzeigenblock ausliefern. Durch die Auslieferung beider Anzeigentypen können Sie den Umsatz steigern. Sie können diese Option in den „Allgemeinen Optionen“ der InArticle-Anzeigeneinstellungen deaktivieren.
Kann ich im Überprüfungszentrum für Anzeigen InArticle-Anzeigen überprüfen?
Ja. Da InArticle-Anzeigen allerdings native Anzeigen sind, werden sie mit standardmäßigem Rendering im Überprüfungszentrum für Anzeigen aufgeführt und können abweichend auf Ihrer Seite erscheinen.