Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenblöcke

Größe der Bilder in Ihrem Feed ermitteln

Wenn Sie die In-feed-Anzeige anpassen, bietet es sich an, die genaue Größe der Bilder in Ihrem Feed zu kennen. So lässt sich die Bildgröße der Anzeige passend einstellen. Kennen Sie die Größe der Bilder nicht genau, können Sie die Entwicklertools des Browsers verwenden, um ihre genauen Abmessungen zu ermitteln. Verwenden Sie beispielsweise Google Chrome, bietet sich das Tool zum Überprüfen von Elementen in den Chrome DevTools an.

So ermitteln Sie die Größe eines Bilds in Chrome:

1. Öffnen Sie die Seite mit Ihrem Feed in Chrome.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild, dessen Größe Sie ermitteln möchten, und wählen Sie Untersuchen aus.
  3. Die Breite und Höhe des Bilds sehen Sie in den Chrome DevTools. Hier bezieht sich die erste Zahl immer auf die Breite. Wenn das Bild nicht automatisch hervorgehoben ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Element untersuchen" Inspect element button und bewegen Sie den Mauszeiger auf das Bild.

Bildbreite und -höhe in den Chrome-Entwicklertools