Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Disposición de los anuncios InArticle de anchura completa

Según hemos podido observar en nuestros experimentos, los anuncios InArticle tienen un mejor rendimiento en los dispositivos móviles que están en modo de vista vertical. Con el fin de ayudarle a aumentar sus ingresos, los bloques de anuncios InArticle se expanden de forma automática para cubrir la anchura completa de la pantalla del usuario cuando el dispositivo está orientado verticalmente.

Sin embargo, si no quiere que su bloque de anuncios InArticle se expanda automáticamente de esa forma, puede modificar el código de anuncio para inhabilitar esta función. Sin embargo, esto podría hacer que sus ingresos disminuyan.

Ejemplo de inhabilitación de los anuncios de anchura completa

Para inhabilitar los anuncios InArticle de anchura completa, añada el parámetro data-full-width-responsive al código de anuncio InArticle, tal y como se muestra en el siguiente ejemplo:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block; text-align:center;"
     data-ad-layout="in-article"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
     data-ad-slot="5678"
     data-full-width-responsive="false"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>