Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenblöcke

Einstellungen für In-article-Anzeigen

Im Folgenden werden alle Einstellungen beschrieben, die für In-article-Anzeigen verfügbar sind:

Allgemeine Optionen

Einstellung Beschreibung
Ausgewählte Displaynetzwerk-Anzeigen zulassen Aktivieren Sie diese Option, damit auch ausgewählte Displaynetzwerk-Anzeigen in Ihrem In-article-Anzeigenblock ausgeliefert werden. Weitere Informationen

Stil

Einstellung Beschreibung
Schriftart Legen Sie die Schriftart für den gesamten Text in Ihrer Anzeige fest. Unter Google Fonts stehen zahlreiche Schriftarten zur Verfügung.
Titel Hier können Sie die Schriftfarbe des Anzeigentitels auswählen.
Beschreibung Hier haben Sie die Möglichkeit, die Schriftfarbe für den Beschreibungstext der Anzeige selbst zu bestimmen.
Hintergrund Hier können Sie die Hintergrundfarbe der Anzeige festlegen.
Google optimiert Stil Wenn Sie diese Option ausgewählt lassen, optimiert Google die Farben und die Schriftart Ihrer Anzeige. Die von Ihnen festgelegten Einstellungen werden nur dann nicht verwendet, wenn wir feststellen, dass sich mit anderen Farben oder Schriftarten eine bessere Leistung erzielen lässt.