Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Definir la altura de un anuncio In-feed

AdSense ajusta automáticamente la altura de los anuncios In-feed para adaptarlos en función del espacio disponible. De esta forma, los editores no necesitan modificar la altura de los anuncios In-feed. No obstante, si su anuncio In-feed debe cumplir requisitos específicos, puede modificar el código del anuncio para definir la altura que quiera. En función de si el feed es un sitio web adaptable o no, puede establecer una altura fija o variable.

Los ejemplos descritos en este artículo son modificaciones aceptables del código de anuncios de AdSense que no infringen sus políticas del programa.

Cómo establecer una altura fija (sitios web no adaptables)

Si quiere especificar una altura fija para un anuncio In-feed, añada un atributo de altura al código del anuncio, p. ej., height:120px. Use esta opción si su bloque de anuncios In-feed se encuentra en un contenedor fijo (es decir, si no es adaptable).

Si no sabe qué altura seleccionar, utilice las herramientas para desarrolladores del navegador para determinar la altura exacta del anuncio sin espacios en blanco. Para obtener más información, consulte cómo determinar el tamaño de las imágenes del feed.

En este ejemplo se muestra un anuncio In-feed con una altura fija de 120 píxeles:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-12345" crossorigin="anonymous"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block;height:120px"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-layout="image-top"
     data-ad-layout-key="xxxxxxxx"
     data-ad-client="ca-pub-12345"
     data-ad-slot="123456"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Cómo establecer una altura variable (sitios web adaptables)

Si el ancho de su bloque de anuncios In-feed depende del de la pantalla (es decir, si es adaptable), debe utilizar consultas de medios CSS en el código del anuncio para especificar una altura distinta según el ancho de la pantalla.

Le recomendamos que haga lo siguiente para determinar qué altura fijar:

1. Modifique el tamaño del sitio web para ajustarlo a una serie de anchos de pantalla, p. ej., 350, 500 y 1000 píxeles.
  2. Utilice las herramientas para desarrolladores del navegador para determinar la altura exacta del anuncio sin espacios en blanco para cada ancho. Para obtener más información, consulte cómo determinar el tamaño de las imágenes del feed.

En el siguiente ejemplo, se muestra un anuncio In-feed con una altura de 180 píxeles para anchos de pantalla de hasta 350 píxeles; una altura de 130 píxeles para anchos de pantalla de entre 500 y 800 píxeles; y una altura de 200 píxeles para anchos de pantalla de más de 800 píxeles:

<style>
  @media (min-width: 350px) {
    .infeed {
      height: 180px;
    }
 @media (min-width: 500px) {
    .infeed {
      height: 130px;
    }
  }
 @media (min-width: 800px) {
    .infeed {
      height: 200px;
    }
  }

</style>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-12345" crossorigin="anonymous"></script>
<ins class="adsbygoogle infeed"
     style="display:block;"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-layout="image-top"
     data-ad-layout-key="xxxxxxxx"
     data-ad-client="ca-pub-12345"
     data-ad-slot="123456"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Importante: En el ejemplo, hemos resaltado los cambios que debe hacer en el código del anuncio. No olvide utilizar la misma nomenclatura (p. ej.., infeed) en todo el código del anuncio.
Una vez que haya modificado el código, pruebe el anuncio In-feed con varios tamaños de pantalla para comprobar que la altura que ha elegido funciona en todos los dispositivos.

¿Por qué algunas veces mis anuncios In-feed incluyen espacio en blanco o el botón Más?

Los bloques de anuncios In-feed son adaptables y son compatibles con distintos viewports. Su tamaño se expande para ocupar el ancho del contenedor del feed en el que se encuentran y adaptarse así al diseño de la página. Su altura se basa en el contenido del anuncio y en la configuración del anuncio In-feed que haya elegido en AdSense.

A veces, si el anuncio In-feed se encuentra en el viewport del usuario (mitad superior de la página), no podemos ajustar su altura sin redistribuir el contenido que aparece debajo del anuncio. En estos casos, es posible que dejemos un espacio en blanco o incluyamos el botón Más More button para ampliar el anuncio. De esta forma, mejoramos la experiencia de usuario.