Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Tamaño de los anuncios In-feed adaptables

Los anuncios In-feed son adaptables, lo que significa que su tamaño se ajusta automáticamente al dispositivo en el que se muestran. El ancho de un anuncio In-feed siempre es el mismo que el del contenedor del feed en el que se encuentra. Tenga en cuenta el ancho mínimo de los anuncios In-feed es de 250 píxeles. AdSense ajusta automáticamente la altura de un anuncio In-feed para que todos sus elementos se ajusten al espacio disponible.

Configuración y comportamiento adaptable de los anuncios In-feed

Para que su anuncio In-feed tenga el aspecto que desea, es importante que entienda cómo afecta su comportamiento adaptable a su configuración.

Relleno

El relleno no es adaptable. Cualquier relleno que establezca alrededor de la parte superior, inferior y lateral del anuncio será igual en todos los tamaños de pantalla.

Tamaño de la imagen

Si especifica el tamaño de la imagen en porcentaje, este cambiará según el tamaño de la pantalla. Sin embargo, si lo especifica en píxeles, el tamaño de la imagen será el mismo para todos los tamaños de pantalla.

Tamaño de fuente

El tamaño de fuente no es adaptable. Todos los tamaños de fuente que establezca permanecerán iguales en todos los tamaños de pantalla.

Ajuste de texto

Si quiere que el texto del anuncio se ajuste alrededor de la imagen cuando cambie el tamaño de la pantalla, puede activar la opción Ajuste de texto.