Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Personalizar los anuncios In-feed

Consulte más información sobre la configuración de los anuncios In-feed y cómo aplicar un estilo a un anuncio In-feed para que se ajuste a su contenido.

Para personalizar un anuncio In-feed, le recomendamos que siga esta lista de comprobación:

• Seleccione los elementos adecuados para su anuncio.

Por ejemplo, si el contenido del feed solo incluye una imagen y un título, desactive la opción Mostrar descripción para el anuncio.

• Seleccione el tamaño de la imagen y el título.

Por ejemplo, si el contenido utiliza imágenes de tamaño medio, escoja una imagen de un tamaño similar para el anuncio. Si el contenido incluye títulos largos, active la opción de título Largo para su anuncio.

Ejemplo de un anuncio in-feed con un título largo.
  • Ajuste los colores al contenido.

Por ejemplo, si el contenido utiliza títulos en negrita y en azul, establezca lo mismo para su anuncio en la sección "Encabezado".

• Ajuste la fuente y su tamaño al contenido.

Por ejemplo, si el contenido utiliza la fuente Roboto, debe utilizar la misma configuración de fuente para el anuncio.

• Agregue relleno a su anuncio para alinearlo con el feed.

Por ejemplo, asegúrese de que el espacio entre la imagen y el texto coincide con el espacio del contenido.

Ejemplo de un anuncio in-feed sin espacio de relleno entre la imagen y el texto.
  • Decida si quiere que el texto se ajuste alrededor de la imagen.

Por ejemplo, si el texto se ajusta alrededor de las imágenes del contenido, active la opción Ajuste de texto.

Ejemplo de un anuncio in-feed con el ajuste de texto activado.

Configuración de los anuncios In-feed

A continuación se describen todas las opciones de configuración disponibles para los anuncios In-feed:

Opciones globales

Utilice estas opciones de configuración para aplicar estilos a todo el anuncio:

Configuración Descripción
Permitir anuncios de display seleccionados Active esta opción para permitir que se muestren los anuncios de display seleccionados en su bloque de anuncios In-feed. Más información
Fuente Establezca la fuente de todo el texto de su anuncio. Elija una de las muchas fuentes de Google.
Ajuste de texto Active esta opción para que el texto se ajuste alrededor de la imagen.
Color del fondo Establezca el color del fondo del anuncio.
Bordes Defina el estilo de los bordes:
  • Establezca el tamaño del borde en píxeles.
  • Establezca el color del borde del anuncio.
Relleno Ajuste el relleno de la parte superior, inferior y lateral del anuncio en píxeles.

Imagen

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo a la imagen del anuncio:

Configuración Descripción
Alineada a la izquierda Seleccione esta opción para que la imagen esté alineada con el lado izquierdo del anuncio.
Alineada a la derecha Seleccione esta opción para que la imagen esté alineada con el lado derecho del anuncio.
Tamaño Defina el tamaño de la imagen:
  • Elija la relación de aspecto 1,91:1 o 1:1. Le recomendamos que utilice la opción que mejor se ajuste a la relación de aspecto de las imágenes del feed.
  • Establezca el ancho de la imagen. Puede especificar el ancho con un porcentaje o en píxeles.

Consulte cómo determinar el tamaño de las imágenes del feed.

Relleno Ajuste el relleno de la parte superior, inferior y lateral de la imagen en píxeles.

Título

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo al texto de los títulos del anuncio:

Configuración Descripción
Corto Seleccione esta opción para que el anuncio tenga un título corto.
Largo Seleccione esta opción para que el anuncio tenga un título largo.
Estilos Defina el estilo del título:
  • Establezca el tamaño de la fuente del título en píxeles.
  • Elija si quiere alinear el título a la izquierda, al centro o a la derecha.
  • Elija si quiere que el título esté en negrita.
  • Elija el color de la fuente del título.
Relleno Ajuste el relleno de la parte superior, inferior y lateral del título en píxeles.

Descripción

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo al texto de la descripción del anuncio:

Configuración Descripción
Mostrar descripción Active esta opción para mostrar la descripción del anuncio.
Estilos Defina el estilo de la descripción:
  • Establezca el tamaño de la fuente de la descripción en píxeles.
  • Elija si quiere alinear la descripción a la izquierda, al centro o a la derecha.
  • Elija si quiere que la descripción sea negrita.
  • Elija el color de la fuente de la descripción.
Relleno Ajuste el relleno de la parte superior, inferior y lateral de la descripción en píxeles.

URL

Utilice esta configuración para aplicar un estilo a la URL visible de un anuncio:

Configuración Descripción
Estilos Defina el estilo de la URL:
  • Establezca el tamaño de fuente de la URL en píxeles.
  • Elija si quiere alinear la URL a la izquierda, al centro o a la derecha.
  • Elija si quiere que la URL esté en negrita.
  • Elija el color de la fuente de la URL.
Relleno Ajuste el relleno de la parte superior, inferior y lateral de la URL visible en píxeles.

Botón

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo al botón del anuncio:

Configuración Descripción
Color de fuente Establezca el color de la fuente del botón.
Color del borde Establezca el color del borde del botón.