Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenblöcke

Was ist ein Feed?

Ein Feed ist ein Contentstream, durch den Sie scrollen können. In-Feed-Anzeigen sind native Anzeigen, die in Ihren Feeds erscheinen.  #in-feed #nativeads

Bei einem Feed handelt es sich um fortlaufenden Content, durch den Sie scrollen können. Der Content erscheint in ähnlich aussehenden Blöcken, die sich nacheinander wiederholen. Bei einem Feed kann es sich beispielsweise um eine Liste von Artikeln oder Nachrichten oder um Einträge wie eine Liste von Produkten bzw. Dienstleistungen handeln. Feeds können überall auf der Seite erscheinen. Im Zusammenhang mit InFeed-Anzeigen bezieht sich "Feed" nicht auf einen Websyndikationsfeed wie RSS.

Einige Beispiele für Feeds:

• Der Hauptfeed auf einer Startseite (z. B. ein Nachrichtenfeed)
  • Der Hauptfeed auf einer Produkt- oder Dienstleistungsergebnisseite
  • Ein horizontaler Feed auf einer Seite
  • Ein Nur-Textfeed

Eine Website kann so konzipiert werden, dass für Mobilgeräte und Desktop-Computer unterschiedliche Feeds angezeigt werden. So wird beispielsweise ein Rasterlayout für Desktop-Computer auf einem Mobilgerät als Feed angezeigt. In diesem Fall können Sie für die verschiedenen Bildschirmgrößen separate InFeed-Anzeigen erstellen.

Hinweis: Ein Feed muss mindestens 250 Pixel breit sein, damit In-Feed-Anzeigen ausgeliefert werden können.

Beispiele

Ein Beispiel für einen Feed auf einer Startseite:

Ein Beispiel für einen Feed auf einer Startseite

Ein Beispiel für einen Nur-Textfeed:

Beispiel für einen reinen Textfeed