Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Domande frequenti sugli annunci In-feed

Di seguito puoi trovare le risposte ad alcune domande frequenti sugli annunci In-feed nativi:

Espandi tutto  Comprimi tutto
Quanti annunci In-feed posso inserire nella pagina?
Purché gli annunci non superino i contenuti, puoi inserire nelle pagine il numero di annunci In-feed (e/o di altri tipi di annunci) che desideri. Scopri di più sulle norme sul valore dell'inventario.
Il termine "feed" si riferisce ai feed RSS?
No. Data la funzione degli annunci In-feed, "feed" non si riferisce a un Web syndication, come RSS. Per scoprire di più, consulta l'articolo Che cos'è un feed?
Che cosa devo fare se il mio feed ha un aspetto diverso su un dispositivo mobile rispetto a un computer desktop?
Gli annunci In-feed sono adattabili, ovvero adeguano automaticamente le dimensioni e le impostazioni degli annunci al dispositivo su cui vengono pubblicati. Tuttavia, se lo stile del tuo feed è diverso sui dispositivi mobili rispetto ai computer desktop, ti consigliamo di creare annunci In-feed distinti, in base alle dimensioni dello schermo.
Quanti annunci In-feed posso inserire in un feed?
Nel feed puoi inserire diversi annunci In-feed, ma ti consigliamo di lasciare almeno tre blocchi di contenuti tra uno e l'altro. Se nel feed desideri inserire più di un annuncio, puoi creare più annunci In-feed o inserire più volte nel feed lo stesso codice dell'annuncio In-feed.
Come posso individuare le dimensioni delle immagini nel mio feed?
Puoi utilizzare gli strumenti per sviluppatori del browser per calcolare le dimensioni delle immagini. Per scoprire di più, consulta l'articolo Come determinare le dimensioni delle immagini nel feed.
Come viene calcolata da AdSense la larghezza dell'annuncio In-feed?
La larghezza di un annuncio In-feed corrisponde sempre a quella del contenitore del feed in cui si trova l'annuncio.
In che modo AdSense determina l'altezza dell'annuncio In-feed?
L'altezza di un annuncio In-feed viene adattata automaticamente da AdSense per assicurare che tutti gli elementi rientrino nello spazio disponibile.
Esistono limitazioni di dimensioni per gli annunci In-feed?
Esiste una sola limitazione di dimensione: la larghezza dell'annuncio In-feed deve essere di almeno 250 pixel.
Perché a volte vengono visualizzati gli annunci display al posto degli annunci In-feed?
Puoi scegliere di mostrare anche gli annunci display all'interno delle tue unità pubblicitarie In-feed. La pubblicazione di entrambi i tipi di annunci può aiutarti ad aumentare le entrate. Questa opzione può essere disattivata in "Opzioni globali" nelle impostazioni degli annunci In-feed.
Posso controllare gli annunci In-feed nel Centro verifica annunci?
Sì. Tuttavia, poiché gli annunci In-feed sono in formato nativo, nel Centro verifica annunci verranno visualizzati con un rendering standard e non esattamente come appariranno sul tuo sito.