Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Opportunités et tests

Tests de style de recherche

Testez différents styles de recherche pour vos annonces pour les recherches personnalisées.

Remarque : Vous ne pouvez disposer que d'un test de type "Style de recherche" actif par style à la fois.

Créer un test de style de recherche

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Optimisation > Tests.
  3. Si d'autres tests sont en cours, cliquez sur Nouveau test.
  4. Dans la fiche "Style de recherche", cliquez sur Style de recherche.
  5. Sélectionnez le style de recherche que vous souhaitez tester.
  6. Cliquez sur Sélectionner un style d'annonce.
  7. Sélectionnez les paramètres de style de recherche pour les annonces à modifier pour la variante.
  8. Examinez les paramètres de votre test :
    • Attribuez un nom au test.
    • Définissez le nombre maximal de jours pendant lesquels vous souhaitez exécuter le test.
    • Définissez le pourcentage maximal d'utilisateurs qui devront voir votre test.
  9. Cliquez sur Démarrer le test. L'état de votre test est maintenant "En cours d'exécution". Nous commençons alors à recueillir les données.
Vous devrez peut-être attendre quelques jours avant que les résultats initiaux du test ne soient disponibles.