Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

¿Por qué el contenido es fundamental en la segmentación de anuncios?

Es posible que ya sepa que AdSense trabaja rastreando el contenido de sus páginas web y publicando anuncios basados en dicho contenido. Es decir, si el contenido es limitado, es posible que nuestro rastreador tenga dificultades para identificar la información de la página. Como resultado, puede que se muestren anuncios que no sean directamente relevantes para sus páginas web.

Thin content (and why quality content matters) | Sustainable Monetized Websites
La solución consiste en asegurarse de que sus páginas estén repletas de contenido atractivo. Cuanto más segmentada y basada en texto sea la información que proporcione a nuestro rastreador, más fácil le resultará al sistema determinar el tema de sus páginas y, por tanto, la relevancia de los anuncios de Google será mayor. Esto aumenta la eficacia del programa AdSense, lo que se traduce en una mejor experiencia para los usuarios, incluso para los anunciantes que aparecen en sus páginas.
Esta sencilla ecuación lo explica en detalle:
  1. Una página rica en contenido = Anuncios bien segmentados
  2. Anuncios bien segmentados + Usuarios interesados = Buenos porcentajes de clics y conversiones
  3. Buenos porcentajes de clics y conversiones = ¡Éxito!

Los anuncios de Google que aparecen en su sitio web publican un contenido suplementario, lo que proporciona a los usuarios información útil sobre el contenido en el cual ha trabajado tan duro. Así que ayúdenos a ayudarle: optimice su página con buen contenido.