Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Verificação de endereço (PIN) e telefone

Inserir o PIN para verificar seu endereço de pagamento

Quando você receber a correspondência com o PIN, siga estas instruções para inseri-lo na sua conta do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e Verificação.
  3. Insira o PIN exatamente como ele aparece na correspondência.
  4. Clique em Enviar.

Seu endereço de pagamento foi verificado. Você receberá quando o saldo da sua conta atingir o limite mínimo de pagamento, desde que não haja retenções nela e você esteja em conformidade com as políticas do programa Google AdSense.

Mais recursos do PIN