Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Configurações da conta

Sua conta do Google AdSense foi desativada por inatividade

As contas do Google AdSense são desativadas se não geram impressões de anúncio durante seis meses, mas é possível voltar a veicular anúncios com a reativação da conta.

Observação: você poderá encerrar a conta do Google AdSense se não tiver mais interesse nela.
Criadores de conteúdo do YouTube

Para participar do Programa de Parcerias do YouTube ou receber um pagamento do YouTube, associe a conta atual do Google AdSense ao seu canal.

Como reativar sua conta

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Reativar conta.
  3. Verificar seu número de telefone.
  4. Reenvie um site existente para aprovação ou adicione um novo.
    Observação: se você ainda não tiver verificado seu endereço com o PIN, faça isso para poder receber os pagamentos.

Quando a conta for reativada, configure os anúncios no seu site para começar a gerar impressões.

Processo de desativação de conta

• Após cinco meses de inatividade

Você recebe um e-mail informando que sua conta será desativada se não gerar impressões nos 30 dias seguintes. Se não quiser a desativação da conta, configure anúncios no seu site para que ela gere impressões nesse período.

Observação: se você tiver qualificação para o Programa de Parcerias do YouTube, poderá a conta atual a um canal qualificado e gerar visualizações de anúncios nos próximos 30 dias para evitar a desativação.
  • Após 6 meses de inatividade

Sua conta é desativada.

• Após 10 anos de inatividade

Não é mais possível acessar nem reativar a conta.

Perguntas frequentes

Posso fazer login na minha conta desativada?

Sim. Sua conta ainda está disponível. No entanto, é preciso conectar seu site ao Google AdSense para voltar a veicular anúncios.

Ainda consigo acessar meus ganhos registrados após a desativação da conta?

Sim. Por exemplo, se os ganhos atingirem o limite mínimo de pagamento e houver uma retenção de pagamento na conta quando ela for desativada, você ainda vai conseguir fazer login, remover a retenção e receber o pagamento.