Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Iniziare a utilizzare l'account AdSense

Home page: monitorare e gestire l'account

Scopri di più sulla home page dell'account AdSense

La prima cosa che vedi quando accedi al tuo account è la home page, che ti fornisce una panoramica sugli utili stimati e definitivi e sul rendimento dell'account. Nella home page sono visualizzati anche annunci, messaggi importanti e notifiche di violazione che ti consentono di sapere se nel sito abbiamo riscontrato una non conformità alle norme del programma AdSense.

Esempio della nuova versione beta di AdSense in Material Design.

Elementi fondamentali della Home page

La home page è la visualizzazione predefinita dell'account e contiene informazioni di base sulle entrate e sul rendimento:
  • Informazioni sugli utili: nella sezione "Utili stimati" puoi visualizzare rapidamente gli utili stimati per il giorno corrente, il giorno precedente, il mese corrente e il mese passato. Nella sezione "Saldo" puoi visualizzare le entrate non pagate e il pagamento più recente. Scopri di più sulle informazioni sulle entrate
  • Schede informative: nella home page, le informazioni sul rendimento sono organizzate in schede interattive:
    • Puoi bloccare Blocca le tue schede preferite in modo che vengano visualizzate in alto nella pagina e riordinarle in base alle tue esigenze.
    • Per accedere a un report sul rendimento contenente i dati della scheda, puoi fare clic su Visualizza report.
    • Per ricevere assistenza o inviare feedback, fai clic su Altro Altro in qualsiasi scheda.